Пресс-автомат МАКИЗ-02-100
Пресс-автомат предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.
Технические характеристики
Производительность (по тесту), кг/ч | до 120 |
Расход воды на охлаждение, л/мин | 2,5 |
Расход воды на 1 кг теста, л | 0,3 |
Давление прессования, МПа | 10 - 12 |
Установленная мощность, не более кВт | 9 |
Питающее напряжение/частота, В/Гц | 3N380 / 50 |
Количество обслуживающего персонала, чел. | 1 |
Габариты, мм: | 1950х750х1860 |
Масса, кг | 450 |